隐私政策

隐私政策
叫TANABE SPORTS Co.,Ltd(以下,"本公司")关于在本网站上提供的服务(以下叫,"服务"。)的隐私信息的处理规定如下隐私政策(以下叫"本政策"。)。
第1条(隐私信息)
1. "个人信息"认定指向在个人信息保护方法说的"个人信息",是关于生存的个人的信息,在隐私信息中指向能在和特定的个人之间识别被该的信息包括的姓名,出生年月日,地址,电话号码,联系地址之外的记述的信息。
2. 定为"履历信息以及特殊性信息"把在隐私信息中如上的"个人信息"以外起作用,使用了的服务以及购买了的商品,观看了的页以及广告的履历,用户指向被查找了的检索关键词,利用时间日期,利用的方法,利用环境,邮编以及性别,职业,年龄,用户的IP地址,点心信息,位置信息,终点的个体识别信息。
第2条(隐私信息的收集方法)
1. 本公司在用户做利用登录的时候,可能关于姓名,出生年月日,地址,电话号码,网址,银行帐号,信用卡号,驾驶执照号码等的个人信息问。另外,关于包括被在用户和商业伙伴之间做了的用户的个人信息在内的交易记录以及结算的信息本公司的商业伙伴(含有原提供情报,广告主,广告投送以前。)以下叫"商业伙伴",可能从)收集。
2. 用户利用本公司以及商业伙伴的服务或者的时候在阅读页本公司跟用户收集使用了的服务以及软件,购买了的商品,阅读了的页以及广告的履历,查找了的检索关键词,利用时间日期,用法,利用环境(也通过手机终端含有利用情况下的该的终点的通信状态,利用时的各种设定信息),IP地址,点心信息,位置信息,终点的个体识别信息的履历信息以及特殊性信息。
第3条(收集个人信息,使用的目的)
本公司收集个人信息,使用的目的是如下。
1. 为(1)用户阅读自己登录信息的阅览以及修改,利用状况是表示姓名,地址,联系地址,支付方法的登录信息,被利用了的服务以及被购买了的商品以及关于那些费用的信息的目的
2. 为在为通知(2)用户,联系使用网址的情况以及用户发送商品,根据需要联系是利用姓名或者地址等的联系地址信息的目的
3. 为进行(3)用户的本人确认是利用姓名,出生年月日,地址,电话号码,银行帐号,信用卡号,驾驶执照号码,交货单从属于的邮件的到达结果等的信息的目的
4. 为在(4)用户要费用是利用关于被购买了的商品名称以及数量,被使用了的服务的种类以及期间,次数,要求金额,姓名,地址,银行帐户号码或者信用卡号等的支付的信息的目的
5. 为(5)用户能把数据输入简便让输入画面表示被把在本公司登记的信息,根据用户的指示,在其他的服务(也含有商业伙伴提供的东西)转送的目的
6. 为由于(6)费用的支付推迟,使损害对第三人称发生,出于是违反了本服务的利用规章的用户以及不正当、不当的目的拒绝想要利用服务的用户的利用是利用用来特别指定利用样态,姓名或者地址等的个人的信息的目的
7. 为和来自(7)用户的咨询对应是在关于咨询内容以及费用的要求的信息本公司针对用户提供服务的时候利用必要和信息以及用户的服务利用状况,联系地址信息的目的
8. 随带(8)如上所述的利用目的目的
第4条(个人信息的第三人称提供)
1. 不本公司除了以下声明的情况之外事先得到用户的同意而可能向第三人称提供个人信息。但是除去被根据个人信息保护方法其他的法令承认的情况。
1. 基于(1)法令的情况
2. 在有的必要为(2)人的生命,身体或者财产的保护,得到本人的同意是困难的的时候
3. 在有的必要为(3)公共卫生的提高或者儿童的健全的培养的推进特别,得到本人的同意的是困难的的时候
4. 在针对受到了(4)国家的机关或者地方公共团体或者那项委托的者执行法令规定的事务的合作有必要,有因为得到本人的同意所以对该的事务的进行具有障碍的危险的时候
5. 事先告知下一条事项或者的时候在正公布(5)
i. 在利用目的是包括到第三人称的提供在内的事情
ii. 被第三人称提供的数据的项目
iii. 到第三人称的提供的手段或者方法
iv. 接受本人的要求,停止到个人信息的第三人称的提供
2.
论前项的规定,认定在以下举起来的时候不相当第三人称。
0. 在在利用目的的达成需要(1)本公司的范围内委托个人信息的处理的全体或者一部分的时候
1. 在个人信息被随着出自(2)合并之外的理由的事业的继承提供的时候
2. 在在和(3)个人信息在特定的者之间合用,利用,关于具有责任的者的姓名或者名称关于大致意思以及合用,被利用的个人信息的项目,合用,利用的者的范围,利用的者的利用眼睛性以及该的个人信息的管理事先通知本人或者本人能容易知道的状态放的时候第5条(个人信息的披露)
1. 本公司在被本人征求个人信息的披露了的时候,无推迟而针对本人公开这个。但是在可能有那个全体或者不公开一部分的事情,在因为公开所以相当下一哪一方面的时候做了不公开的决定的时候无推迟而通知大致意思。依然每,1件在个人信息的披露之际接受1,000日元的手续费。
1. 在有伤害(1)本人或者第三人称的生命,身体,财产之外的权利利益的危险的时候
2. 在有对作为(2)本公司的业务的适当的实施具有显著的障碍的危险的时候
3. 违反(3)之外法令的事情和情况


2.
论前项的规定,不关于履历信息以及特殊性信息等的个人信息以外的信息原则上公开。
第6条(个人信息的订正以及删掉)
1. 用户在本公司拥有的自己的个人信息是错的信息的时候,能被本公司规定的手续针对本公司要个人信息的订正或者删掉。
2. 在判断是本公司从用户受到前项的要求,接受那件要求有必要了的时候,无推迟而,又删除该的个人信息的订正,通知用户这个。
第7条(个人信息的利用停止)
本公司个人信息在被被领先于利用目的的范围办理的理由或者被不正当的手段取得了的理由征求那次利用的停止或者消除(以下叫"利用停止"。)了的时候,无推迟而进行需要的调查,从本人,根据其结果,进行个人信息的利用停止,大致意思通知本人。但是在个人信息的利用停止进行具有大笔的费用的情况之外利用停止是困难的,在能采取应该替换为保护本人的权利利益需要的这个措施的时候采取这条代替方案。
3. 关于观览和利用我们TANABE主页的诉讼, 其金额是根据大阪地方裁判所第一審专属的管辖裁判所的裁决决定 并非随意捏造。
4, 我们TANABE SPORTS Co.,Ltd是根据个人信息保护法以及随其他法令等的变更而改订“关于个人信息保护的基本方针”. 尤其, 重要变更我们会在主页上的通知通告或店铺里另外发布.请一如既往地定期浏览我们主页.
此致, 敬礼.


第8条(隐私政策的变更)
1. 本政策的内容不通知用户而认定能改变。
2. 除了本公司另外规定的情况之外,变更之后的隐私政策认定从在本网站刊登了的时候起发生效力。
第9条(咨询窗口)
关于本政策的咨询到下列的窗口请求帮助。
地址:540-0017日本大阪府大阪市中央区松屋町住吉5-4
公司名称:TANABE SPORTS Co.,Ltd
  • 如何挑选滑雪双板
  • 如何挑选Fat skis滑雪双板
  • Rocker skis是什么?
  • 如何挑选滑雪靴
  • 如何挑选初学者的滑雪靴
  • 如何挑选滑雪杖
  • 如何选择儿童滑雪用品
  • 如何挑选滑雪服
  • 滑雪服的清洁&保养
  • 简易蜡的方法
  • 热蜡的方法
  • 雪季开始前的前期准备
  • 雪季结束后的双板清洁保养
  • DESCENTE
  • PHENIX
  • GOLDWIN
  • ON?YO?NE
  • MIZUNO
  • SMITH
  • GIRO
  • UVEX
  • SWANS
  • CARRERA
  • REUSCH
  • BRIKO
  • POC
  • HESTRA
  • ALPINA
  • GALLIUM
  • TOKO
  • SWIX
  • HOLMENKOL
  • DYNASTAR
  • ATOMIC
  • SALOMON
  • FISCHER
  • OGASAKA
  • HEAD
  • ELAN
  • TECNICA
  • LANGE
  • REXXAM

我们将会把货单号发送邮件给您,
您可以使用货单号查询货物的配送状态。

→ 跳转到日本邮政网站

我们将会把货单号发送邮件给您,
您可以使用货单号查询货物的配送状态。

→ 跳转到顺丰速运网站

您可以选择以下多种支付方法。

一般情况下我们使用EMS将商品发送到世界各地。根据商品种类和重量不同,邮费也各不相同。
如果您想知道邮费标准,请参照下表。

▼EMS邮费标准------------------

Area 1(Asia)
SKI(Adult) 8,100JPN~
SKI(Child) 6,300JPN~
SKI WEAR SET 4,300JPN~
SKI BOOTS 6,300JPN~
SKI POLE 2,700JPN~
SKI GLOVE 1,540JPN~
Area 2(USA/Canada/Oceania)
SKI(Adult) 11,200JPN~
SKI(Child) 8,700JPN~
SKI WEAR SET 6,600JPN~
SKI BOOTS 8,700JPN~
SKI POLE 2,540JPN~
SKI GLOVE 2,180JPN~
Area 3(Europe)
SKI(Adult) 12,700JPN~
SKI(Child) 9,800JPN~
SKI WEAR SET 7,400JPN~
SKI BOOTS 9,800JPN~
SKI POLE 2,800JPN~
SKI GLOVE 2,400JPN~
Area 4(Africa)
SKI(Adult) 21,400JPN~
SKI(Child) 16,300JPN~
SKI WEAR SET 11,800JPN~
SKI BOOTS 16,300JPN~
SKI POLE 3,420JPN~
SKI GLOVE 2,740JPN~
公司名:
TANABE SPORTS Co.,Ltd

邮编号码:
540-0017

实体店地址:
日本 大阪府大阪市中央区松屋町住吉5-4
      

TEL:
+81-6-6763-3919
  
FAX:
+81-6-6763-3929

Mail:
[email protected]

星期一~星期天 11:00~19:00 (4月份~10月份 星期二休息)
pk10直播开奖赛车链接